Herstellung

Schonend verarbeitet

Unsere Wurstwaren bestehen aus sorgfältig ausgesuchten Zutaten und werden schonend verarbeitet und verpackt.
Wir verarbeiten nur erstklassiges Fleisch aus der Schweiz (Suisse-Garantie).

Das Magerfleisch zur Herstellung von Schweinsbratwurst wird schonend gehackt und von Hand mit Gewürzen und weiteren Zutaten vermengt.

So wenig wie möglich, so viel wie nötig!
Salz und Gewürze werden bei unseren Produkten nur in den Mengen eingesetzt, wie wirklich nötig sind, um das volle Essvergnügen zu garantieren.

Mit natürlichen Materialien geräucht

Unsere Produkte werden durch das Verglimmen von Sägemehl und Harzen in unserer herkömmlichen Räucherkammer geräucht und erhalten dadurch ihre unverwechselbare Farbe und ihren köstlichen Geschmack.

Wir verwenden keinen künstlichen Rauchzusatz!


Allergikerinfo

• Schweinsbratwurst enthält Senfmehl
• Kalbsbratwurst und Fleischkäse enthalten
   Lactose Na-Kaseinat
• Cervelats enthalten Sellerieextrakt

Alle unsere speziellen Schweinsbratwürste
sind laktose- und glutenfrei.

Davon ausgenommen sind:
Mexicaine, Tomaten-Käse, Whisky-Baumnuss.

Auf Wunsch stellen wir für Sie auch laktosefreie Kalbsbratwürste her.

©copyright by bartwurst