Produkte

Unsere speziellen Schweinsbratwürste werden aus einem Grundbrät aus Schweinefleisch und verschiedenen, nach Möglichkeit frischen Zutaten, mit Sorgfalt und Liebe kreiert.

Alle unsere speziellen Schweinsbratwürste sind laktose- und glutenfrei. Davon ausgenommen sind:
Mexicaine, Tomaten-Käse sowie Whisky-Baumnuss.
Auf Wunsch stellen wir für Sie auch laktosefreie Kalbsbratwürste her.

Im Sommer sorgen die Kreationen frisch grilliert für Erstauen und Genuss bei Ihren Gästen, im Winter für Abwechslung auf dem Tischgrill.

In unserem Angebot finden sich selbstverständlich auch die traditionellen Wurstsorten, wie Kalbsbratwurst, Cervelat, Wienerli, usw.

(Rechts auf Wurstnamen klicken um mehr zu erfahren).



Wurst-Auswahl

Chilli (scharf)


Die scharfe Wurst aus dem Oberland enthält Chili und ist nichts für Badehosen.

Feuert nachhaltig. Für Biertrinker.

Cognac-Steinpilz


Der heimliche Feinschmecker unter unseren Würsten kommt mit einem feinen Steinpilzaroma daher.

Durch das Einlegen der getrockneten Steinpilze im Cognac entfaltet dieser nach dem ersten Bissen seinen vollen Geschmack.

Curry-Apfel


Die Currywurst mit Curry drin!

Die fruchtige Apfelnote stammt von getrockneten Apfelstücken, die sorgfältig unter das Brät geknetet werden.

Mexicaine


Schwarzer, grüner, roter, weisser Pfeffer, Senfkorn und Chili machen diese Wurst für alle Pfefferliebhaber zum Favoriten.

Darf auf keiner Party fehlen!

Auch für weniger „Scharfe“.

Paprika-Knoblauch


Edelsüsser Paprika und getrockneter Knoblauch machen diese Wurst zu einem ganz besonderen Essvergnügen.

Tipp: Vor dem Essen küssen!

Tomaten-Käse


Der sämig schmelzende Sternenberger aus dem Zürcher Oberland und die sonnengetrockneten Tomaten aus Italien machen diese Wurst zum Klassiker für Zartschmecker.

Auch Keinwurstesser schwärmen von unserem Verkaufsschlager.

Tipp: Sachte grillieren, damit der Käse voll zum Zug kommt.

Weisswein-Lauch


Knackig frischer Lauch, von Hand geschnitten, sorgt zusammen mit fruchtigem Weisswein aus dem Wallis für das exklusive Geschmackserlebnis.

Für Feinschmecker.

Dazu Weisswein geniessen.

Whisky-Baumnuss


Der Singlemalt Whisky verleiht dieser Wurst den wilden Anstrich.

Die biologischen Baumnusskerne sorgen für ein knackiges Esserlebnis.


Geräuchte bartwurst Spezialitäten:

Buureschüblig


Das traditionelle Wurstpaar aus Rind- und Schweinefleisch zum Rohessen.

Für jeden Wurstliebhaber immer wieder ein Genuss.

Bärischüblig


Diese mit verschiedenen Harzen schwarz geräuchte Rohwurstspezialität aus Rind- und Schweinefleisch kann kalt und warm genossen werden.

Pro Stück ca. 240g.

©copyright by bartwurst